Picadinho de filé-mignon do Diogo Nogueira

Picadinho de filé-mignon do Diogo Nogueira

Confira como fazer picadinho de filé-mignon do Diogo Nogueira:

Ingredientes

  • 700 gramas de filé-mignon
  • 200 gramas de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 150 gramas de pimentão verde
  • 300 gramas de tomate pelado
  • 150 mililitros de vinho tinto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta rosa a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. 1 Corte a carne em cubos médios. Em uma panela quente, deixe a carne refogar e tempere com sal, pimenta do reino e pimenta rosa. Deixe cozinhando e após ela parar de soltar o caldo, reserve-a.
  2. 2 Corte a cebola, alho, pimentão e tomates em cubos.
  3. 3 Na mesma panela da carne, adicione mais azeite e o pimentão picado, refogando até ficar macio. Acrescente a cebola e alho ao refogado, deixar murchar um pouco. Volte com a carne panela.
  4. 4 Adicionar os tomates picados, amassando um pouco e misturando bem.
  5. 5 Acrescente o vinho tinto e um pouco de água.
  6. 6 Baixe o fogo e tampe a panela, deixando cozinhar por 15 minutos. Sirva a seguir.

Foto: Globo

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário