Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate


Petit Gateau de Chocolate

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate para derreter em banho maria.

  • 2. Quando ele estiver derretido, adicione a manteiga e mexa.

  • 3. Aos poucos, adicione os ovos, mexendo bem.

  • 4. Acrescente o açúcar e em seguida a farinha de trigo.

  • 5. Assim que a mistura estiver homogênea, disponha em um recipiente e deixe na geladeira por pelo menos doze horas.

  • 6. Passado o período refrigerando, unte 50 forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa em cada uma delas e leve ao forno a 250 graus.

  • 7. Asse por aproximadamente 12 minutos.

  • 8. Pronto! sirva com uma bola de sorvete de creme ou baunilha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário