Que tal aprender as melhores receitas de petiscos para Ano Novo e passar a virada celebrando no melhor estilo? Os aperitivos fáceis para Réveillon vão desde os mais simples, como receitas de canapé e enroladinhos de salsicha, aos mais sofisticados, como as bruschettas e tábua de frios chique.
A seguir, confira 10 receitas deliciosas de petiscos para o Ano Novo que podem acompanhar cervejas e drinks e tornar a confraternização mais gostosa!
Esse passo a passo é a pedida perfeita para ter uma mesa de petiscos bem variada no Ano Novo. Nele, o Presunto Parma Seara Gourmet é o ingrediente principal de todos os petiscos para Ano Novo. Eles são sofisticados, são servidos com molhos, como a redução de vinagre balsâmico, mostarda e mel e molho de pimenta rosa e tomilho. Além disso, os petiscos com presunto são preparados também com mussarela de búfala, queijo brie e queijo chèvre. Experimente!
As receitas de salpicão são um clássico das comemorações de fim de ano. Mas, que tal reinventar essa receita tradicional e preparar um petisco para ceia de Ano Novo? Utilize o Peito de Frango Desfiado Seara para deixar preparo da refeição mais prático e simples e molde uma cestinha com queijo parmesão para servir porções individuais do petisco crocante!
Para os amantes de preparos chiques, essa tábua de frios é a pedida certa. Invista no Lombo Condimentado, no Presunto Alemão, no Pastrami, no Salsichão com Picles e no Salame Hamburguês da Hans para montar uma tábua de petiscos irresistível! Sirva também com uma seleção refinada de queijos e frutas, como damasco, uvas e morangos, além de mel para incrementar o sabor.
Confira:
Veja também: Como montar tábua de frios simples
A tábua de frios chique pode ter diferentes tipos de salames, queijos e frios curados. Essa é a opção perfeita para começar servindo uma entrada especial logo no início da noite, com torradas, geleias e frutas. Experimente servir a tábua de frios junto com outros petiscos para Ano Novo!
Confira o modo de preparo:
Confira: Tábua de frios para o Ano Novo: 5 dicas para impressionar os amigos!
O Crispy de Parma pode variar os petiscos para Ano Novo com uma opção diferente. O snack é feito com o Presunto Parma Seara Gourmet, produzido de forma artesanal na região de Parma, na Itália, e um molho de mostarda dijon bem temperado.
Confira o modo de preparo:
Veja mais: Crispy de presunto parma é fácil e chique para incrementar suas receitas
Que tal aproveitar as sobras da ceia de Natal para preparar um petisco para Ano Novo? Com as sobras do tender suíno e em apenas 30 minutos, você consegue preparar deliciosos bolinhos de arroz para servir como entradinha na ceia de Ano Novo.
Confira o modo de preparo:
Esse é um dos petiscos para Ano Novo que geralmente agrada a todos, principalmente as crianças. Para fazer o salgadinho frito, invista na deliciosa Salsicha Hot Dog Seara e sirva o aperitivo de salsicha com creme de queijo.
Confira o modo de preparo:
Dos petiscos para Réveillon, o Bolinho de Linguiça com Queijo certamente é um dos mais rápidos. Essa receita leva 500g de linguiça toscana, cebola, alho, farinha de rosca, ovos, pimenta-do-reino e outros temperos. Para empanar, use 1 xícara cheia de farinha panko.
Confira o modo de preparo:
Veja mais: Aperitivos de linguiça: 10 receitas fáceis e suculentas
Para aproveitar as sobras do Natal e fazer um aperitivo simples, vale a pena preparar o Bolinho de Bacalhau. A receita é um tem-que-ter na mesa da ceia e também é ótima opção de petisco para receber os amigos em casa no happy hour de fim de ano.
Confira o modo de preparo:
Veja também: Como fazer bolinho de bacalhau na airfryer: passo a passo para não estourar
Essa receita é ótima para servir como entrada da ceia de Ano Novo simples e ensina a fazer um molho cremoso de tomate com Linguiça Calabresa Seara, azeitona preta, cebolinha, salsinha e pimentão vermelho. Para variar os recheios de pastel, você pode preparar um Pastel de Tender!
Confira o modo de preparo:
O Bolinho de Pernil servido com Geleia de Maçã e Pimenta vai se destacar entre os petiscos de Ano Novo por ser uma opção prática e muito apetitosa. A receita é feita com 1 xícara de pernil desfiado e, para acompanhar, a geleia de pimenta caseira dá um toque agridoce.
Confira o modo de preparo:
A receita de Dadinho de Tapioca Assado com Levíssimo é uma boa entrada para servir antes da ceia. A receita vai deixar a confraternização de fim de ano ainda mais especial, principalmente se você rechear o dadinho com cubos de Levíssimo Seara. Para complementar o petisco, prepare uma geleia de mirtilos apimentada.
Confira o modo de preparo:
As bruschettas são entradas italianas feitas com frios sofisticados e outros ingredientes que dão água na boca. Para conquistar até os convidados mais exigentes, prepare essa Bruschetta de Mortadela com queijo brie. O petisco aproveita o sabor da Mortadela Defumada Seara Gourmet e fica visualmente bonito em uma tábua de madeira!
Confira o modo de preparo:
Publicado em 12 de dezembro de 2022
Atualizado em 18 de dezembro de 2024