Perohê

Perohê


Perohê

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa juntando a farinha, os ovos, óleo e sal. Mexa e acrescente a água morna até pegar consistência. Se estiver muito seca ainda, utilize um pouco mais de água morna. Amasse bem, abra a massa e corte em rodelas de 10cm de diâmetro. Reserve.

  • 2. Para o recheio, passe as batatas cozidas pelo espremedor e junte com o requeijão culinário. Corrija o sal e misture bem.

  • 3. Recheie cada disco de massa com um pouco dessa mistura e dobre ao meio, como um pastelzinho, pressionando bem as bordas para fechar totalmente.

  • 4. Cozinhe em água fervente com sal e um pouco de óleo. Assim que boiarem, estarão prontos.

  • 5. Sirva acompanhado de natas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário