Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco


Penne Cabo Branco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve.

  • 2. Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar.

  • 3. Comece refogando a cebola e o alho.

  • 4. Coloque o bacon finamente picado.

  • 5. Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer.

  • 6. Quando ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água.

  • 7. Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  • 8. Coloque a cebolinha picada e o champignon.

  • 9. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar.

  • 10. Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido.

  • 11. Mexa bem e sirva imediatamente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário