Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille


Penne ao Ratatouille

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os legumes e o tomate a juliene (tiras finas). Reserve

  • 2. Pique a cebola, o manjericão e o alho. Reserve.

  • 3. Coloque a água do macarrão, tempere com sal e azeite.

  • 4. Enquanto a água não ferve, começe o refogado, na ordem: cebola, pimentão, abobrinha, berinjela, tomate e o alho. Abaixe o fogo.

  • 5. Junte os temperos no refogado. Corrija o sal.

  • 6. Quando o macarrão já estiver quase cozido, coloque duas conchas da água do cozimento no refogado, aumente o fogo.

  • 7. Coe o macarrão (sem lavar) junte no refogado, misture bem.

  • 8. Passe para um refratário, polvilhe queijo ralado em leve ao forno para gratinar, cerca de 10 minutos.

  • 9. Sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário