Peixe a Delícia

Peixe a Delícia


Peixe a Delícia

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe a seu gosto.

  • 2. Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante.

  • 3. Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.

  • 4. Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.

  • 5. No liquidificador, bata o creme de leite e o cream cheese e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve.

  • 6. Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.

  • 7. Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário