Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo


Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os 2 peitos já desossados.

  • 2. Fatiar o peito de frango em filés.

  • 3. Distribua os filés na tábua e tempere com sal, pimenta do reino e alho se desejar.

  • 4. Depois alterne as camadas de queijo, presunto e bacon e dobre ele, a fim de conter o recheio.

  • 5. Fritura:

  • 6. Empane os filé passando primeiro na mistura de ovo e água, logo em seguida passe pela farinha de rosca ou trigo.

  • 7. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e esquente até 170ºC.

  • 8. Frite até que fique douradinho e escorra em papel toalha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário