Pavê Ovomaltine

Pavê Ovomaltine


Pavê Ovomaltine

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare o pão de ló: peneire a farinha de trigo junto com o fermento.

  • 2. Separe as claras e as gemas e bata as gemas, junto com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.

  • 3. Junte a casca de limão.

  • 4. Bata as claras em ponto de neve, adicionando a pitada de sal.

  • 5. Incorpore à mistura de gemas metade da farinha de trigo misturada com o fermento. Bata bem.

  • 6. Depois, acrescente 1/3 das claras em neve. Bata mais.

  • 7. Junte a outra metade da farinha de trigo e bata mais um pouco.

  • 8. Acrescente o restante das claras batidas, despejando-as levemente e sem bater.

  • 9. Leve esta massa à assadeira untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo.

  • 10. Asse em forno de temperatura média durante 40 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o ovomaltine e o leite condensado.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 4. Forre com papel-alumínio um refratário retangular, coloque camadas de pão de ló e camadas de creme.

  • 5. Leve a mistura à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

  • 6. Desenforme, polvilhe ovomaltine e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário