Pavê Natalino

Pavê Natalino


Pavê Natalino

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho em meia xícara de leite e leve ao fogo baixo junto com o leite condensado e o creme de leite sem o soro. Mexa até engrossar e desligue.

  • 2. Enquanto esse creme resfria, dissolva o cacau em pó no restante do leite (1 xícara) e coloque em um recipiente. Umedeça rapidamente as bolachas maizena nessa mistura e acomode algumas no fundo de uma forma.

  • 3. Com o creme em temperatura ambiente comece a montagem, alternando bolacha umedecida e creme, finalizando a última camada com o creme.

  • 4. Leve o pavê para a geladeira por no mínimo 2 horas. Finalize com o cacau em pó peneirado por cima.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário