Pavê de pêssego simples e cremoso com bolacha champagne

Pavê de pêssego simples e cremoso com bolacha champagne


Está com a galera em casa e o clima pede por um docinho? Esse pavê de pêssego vai te salvar!

As clássicas camadas de biscoito champagne dão textura e sabor ao pavê, que fica ainda mais delicioso com o açúcar do pêssego.

Seja para servir como sobremesa ou até em um café da tarde, você não vai se arrepender de testar!

Pronto em só 30 minutos, o doce deve ir à geladeira por pelo menos 2 horas para atingir a textura certa.

Prepare essa delícia com antecedência e facilite a sua vida! Com certeza os convidados vão te encher de elogios assim que provarem o pavê!

Veja o passo a passo na sequência:

Pavê de pêssego

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 garrafas de creme de leite fresco bem gelado (400ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de biscoito champanhe ou maisena em pedaços grandes
  • 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda escorridos em pedaços

Modo de preparo:

  1. Bata o creme de leite na batedeira até virar chantilly.
  2. Adicione o leite condensado delicadamente e misture até ficar cremoso.
  3. Em um refratário de 34cm x 20cm distribua os biscoitos, cubra com o creme de chantilly e por cima os pêssegos, criando uma decoração.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  5. Sirva em seguida.



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