Pavê de Morango

Pavê de Morango


Pavê de Morango

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

  • 2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).

  • 3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.

  • 4. Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados (reserve alguns para decoração), metade do creme. Repita as camadas terminando com o creme.

  • 5. Decore com morangos e chantilly e leve à geladeira por 2 a 3 horas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário