Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá


Pavê de Maracujá

Cobertura

Creme

Montagem

Creme

Montagem

Dica Cybercook

Cobertura

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

Creme

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá.

  • 2. Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.

  • 4. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.

Montagem

  • 1. Em uma tigela ou em taças individuais.

  • 2. Coloque um pouco do chantilly.

  • 3. Cubra com bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras).

  • 4. Coloque o creme de maracujá, o chocolate ralado e repita as camadas.

  • 5. A última camada deve ser de creme de maracujá ou chantilly.

  • 6. Por cima, coloque a cobertura.

  • 7. Levar à geladeira.

Dica Cybercook

  • 1. O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário