Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate


Pavê de Creme e Chocolate

Ingredientes

Montagem

Creme

Montagem

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, quando começar a engrossar, abaixe o fogo e mexa rapidamente até ficar um creme consistente. Desligue o fogo.

Montagem

  • 1. Despeje em um pirex médio (redondo ou retangular) o creme branco ainda quente e coloque as bolachas por cima, formando uma camada de biscoitos. Por cima despeje o creme preto ainda quente e deixe esfriar. Decore com o chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

Creme

  • 1. Ponha em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo bem até dissolver a manteiga e ficar homogêneo. Desligue o fogo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário