Pavê de chocolate e morango

Pavê de chocolate e morango


Pavê de chocolate e morango

Creme

Cobertura

Bolo de Baunilha

Cobertura

Bolo de Baunilha

Montagem

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes , mexendo de vez em quando até engrossar. Reserve.

Bolo de Baunilha

  • 1. Numa tigela, misture a farinha e o fermento. No liqüidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite. Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento. Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco. Coloque a massa em fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.

Montagem

  • 1. Corte 3 fatias de bolo no sentido do comprimento.

  • 2. Em uma forma coloque uma camada do bolo, metade do creme, bolo, creme e finalize com bolo.

  • 3. Leve para gelar por 4 horas.

  • 4. Desenforme o bolo após o tempo de geladeira e faça uma camada com a cobertura.

  • 5. Decore como preferir e já está pronto!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário