Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate


Pavê de Chocolate

Ingredientes

Cobertura

Calda

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme, mas não as deixando ficar duras, e reserve.

  • 2. Naturalmente, elas vão voltar um pouco, enquanto prepara o creme, mas não tem importância, antes de misturá-la ao creme, você bate um pouquinho com um garfo e elas ficam fofas, outra vez.

  • 3. Na batedeira (se já a tiver usado para bater as claras, nem precisa lavar), coloque a manteiga e o açúcar. Bata por 3 minutos.

  • 4. Junte as gemas e bata até ficar fofinho como um creme.

  • 5. Acrescente o chocolate. Continue a bater por mais um ou dois minutos, rapidamente.

  • 6. Desligue a batedeira, retire a tigela e junte as claras (não esqueça de batê-las, novamente, com um garfo).

  • 7. Incorpore as claras ao creme à mão.

Cobertura

  • 1. Cubra o pavê com o chocolate ralado e decore com as cerejas (sem o caldo).

  • 2. Leve à geladeira.

  • 3. Sirva bem gelado.

Calda

  • 1. Prepare a calda.

  • 2. Molhe os biscoitos rapidamente, sem deixar que fiquem muito úmidos.

  • 3. Coloque-os num refratário, formando uma camada de biscoitos que cubra-lhe o fundo.

  • 4. Cubra os biscoitos com uma camada de creme de chocolate (mais ou menos um terço da quantidade preparada).

  • 5. Faça mais uma camada de biscoitos, cubra. Outra camada de biscoitos, mais creme.



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