Pavê de Biscoito Maizena com Dois Cremes
Montagem
Cobertura
Creme de Chocolate
Creme Branco
Cobertura
Creme de Chocolate
Creme Branco
Montagem
1. Num refratário coloque: 1 camada de creme de chocolate, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme branco, assim sucessivamente, sendo a ultima camada de biscoito, finalize despejando a cobertura decore com morango ou raspa de chocolate.
Cobertura
1. Bata as claras em neve pico firme acrescente um copo americano de açúcar, bata mais, e miture o creme de leite.
Creme de Chocolate
1. Faça um creme com o leite,leite condensado,2 gemas,amido e o chocolate,mexa sempre para não empelotar(dica bata tudo no liquidificador para depois cozinhar)depois que engrossar acrecente o licor e reserve
Creme Branco
1. Faça um creme branco batendo o açúcar refinado com a manteiga e duas gemas bata bem ate ficar bem fofo,a crecente o creme de leite, bata e reserve.