Pavê de baunilha com pêssego em calda

Pavê de baunilha com pêssego em calda


Você vai precisar de cream cheese, pêssego em calda, rum, extrato de baunilha, biscoito champanhe, açúcar e mistura para chantilly. Depois de bater alguns ingredientes na batedeira, você vai montar o doce em camadas em uma travessa ou outro recipiente que desejar. Na hora de servir, é hora de tostar amêndoas laminadas e decorar a sobremesa.

Viu como o passo a passo é simples, prático e fácil? Confira a receita completa do pavê de baunilha com pêssego e impressione a família e os amigos com uma receita simples e muito saborosa.

Pavê de baunilha com pêssego em calda — Foto: Receitas

Ingredientes

Pavê de baunilha com pêssego em calda

  • 180 gramas (g) de cream cheese
  • 300 gramas (g) de mistura para chantilly
  • 150 gramas (g) de açúcar refinado
  • 30 mililitros (ml) de rum
  • 10 mililitros (ml) de extrato de baunilha ou essência de baunilha
  • 900 gramas (g) de pêssego em calda ou outra fruta (peso drenado)
  • 80 gramas (g) de biscoito champanhe
  • 80 gramas (g) de amêndoas em lascas

Pavê de baunilha com pêssego em calda é receita da Laura Miranda — Foto: Receitas

Modo de Preparo

Pavê de baunilha com pêssego em calda

  1. 1 Em uma batedeira, bata 300 gramas gramas de mistura para chantilly ou creme de leite fresco em velocidade média junto com um terço do açúcar, até que ele comece a montar e obter uma textura mais aerada. Por volta de dois ou três minutos.
  2. 2 Incorpore metade do cream cheese e mais um terço do açúcar e continue batendo.
  3. 3 Após um ou dois minutos, entre com o restante do açúcar e do cream cheese e continue batendo até obter uma textura de chantilly.
  4. 4 Adicione 30 mililitros de rum e 10 mililitros de extrato de baunilha ou essência de baunilha, e mexa para incorporar.

Modo de Preparo

Montagem do pavê de creme de baunilha com pêssego em calda

  1. 1 Descarte o líquido dos pêssegos em calda. Corte-os em pedaços menores e cubra o fundo de um recipiente fundo com uma camada de pêssegos, e separe alguns pedaços para a decoração.
  2. 2 Coloque o creme no recipiente. Por cima, adicione os biscoitos secos.
  3. 3 Continue montando nessa ordem até chegar ao topo da travessa.
  4. 4 Decore com os pêssegos e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
  5. 5 Antes de servir, toste 80 gramas de amêndoas rapidamente em uma frigideira, espere esfriar e decore com as amêndoas tostadas.

Pavê de baunilha com pêssego em calda é sobremesa para a ceia de Natal e outras datas comemorativas — Foto: Receitas

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