Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim


Pavê de Amendoim

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.

  • 2. Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.

  • 3. Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha.

  • 4. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.

Montagem

  • 1. Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.

  • 2. Numa travessa funda colocar: 1ª camada – creme; 2ª camada – bolacha; jogar leite condensado por cima e assim por diante.

  • 3. Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante e cerejinhas para um toque natalino.

  • 4. Levar para o freezer.

  • 5. Depois de gelada pode ir para a geladeira.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário