Patê de Berinjela com Alho

Patê de Berinjela com Alho


Patê de Berinjela com Alho

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos.

  • 2. Junte com as berinjelas, leve ao forno os dentes de alho também, pode ser com a casca.

  • 3. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos.

  • 4. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.

  • 5. Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho assado e sem a casca.

  • 6. Amasse bem até obter um patê.

  • 7. Sirva com torradas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário