Pastelão de Tender

Pastelão de Tender

Pastelão de Tender

Massa

4 colheres (sopa) de maionese

 

Farinha de trigo a gosto

 

Recheio

Tender bolinha picado(s) a gosto

 

1 lata de milho em conserva

 

1 lata de creme de leite sem soro

 

3 colheres (sopa) de queijo ralado

 

4 unidades de clara de ovo em neve

 

4 unidades de gema de ovo

 

1 maço de cheiro-verde picado(s)

 

Recheio

 

Massa

  • 1. Misture a maionese com a farinha até forrar um refratário totalmente. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e disponha no refratário com a massa.

  • 2. Leve ao forno à 200°C por 30 – 40 minutos.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário