Pastelão de mandioca com frango desfiado

Pastelão de mandioca com frango desfiado


Pastelão de mandioca com frango desfiado

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a mandioca.

  • 2. Passe por um espremedor e deixe esfriar.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.

  • 4. Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo.

  • 5. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga untada e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Junte o tomate, o frango, o salsão e refogue até ficarem macios.

  • 3. Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo.

  • 4. Espalhe o recheio frio sobre a massa.

  • 5. Feche-a como um pastel.

  • 6. Pincele com as gemas e polvilhe com a farinha de rosca.

  • 7. Asse em forno médio preaquecido.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário