Pastel de frango e bacon: o sabor clássico de boteco

Pastel de frango e bacon: o sabor clássico de boteco


Quando o assunto é o pastel de frango e bacon, basta a primeira mordida para se encantar! Com essa receita, a massa fica sequinha e absurdamente crocante. Quanto ao recheio, primeiro ele conquistará com o cheiro irresistível e, ao provar, fica garantido: frango e bacon é a melhor mistura de todos os tempos.

Vale servir no Happy Hour entre amigos, naquele lanche descontraído em família ou até como uma ‘mistura’ diferente para o jantar das crianças. Independentemente da ocasião, confira aqui a receita completa e aproveite!

Pastel de frango e bacon

Tempo: 40min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 15 discos de massa para pastel
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o bacon, a muçarela e o requeijão.
  2. Recheie e modele os pastéis.
  3. Em uma frigideira, frite em óleo aquecido até dourar.
  4. Escorra em papel-absorvente e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário