Ela faz o cupcake artesanalmente — não funciona com cupcake comprado pronto — e, antes de levar ao forno, Rachel encaixa um bolinha de gude entre a forminha de papel e a forma de alumínio que vai ao forno. É essa bolinha que faz o bolinho cozinhar com um formato de coração, que lembra também a silhueta do coelho.
Usando buttercream, coco ralado e marshmallows, a confeiteira decora os cupcakes para ficar tal qual o “bumbum” de um coelhinho branco. Confira o passo a passo, em tradução livre, publicado no perfil da influenciadora:
- 🐰Encha as forminhas pela metade;
- 🐰 Use bolinhas de gude ou bolinhas feitas de papel alumínio para moldar a forminha;
- 🐰 Cozinhe os cupcakes e deixe esfriar;
- 🐰 Use uma ponta 1A para moldar o buttercream no formato do bumbum de um coelhinho;
- 🐰 Pressione o lado com o buttercream no coco ralado
- 🐰 Corte um marshmallow branco ao meio e use chocolate para cobertura na cor rosa para fazer a decoração da patinha
- 🐰 Use bolinhas de chocolate branco para fazer o rabinho
Páscoa: influenciadora transforma cupcake em ‘bumbum’ de coelho; veja como fazer — Foto: Globo
Páscoa: influenciadora transforma cupcake em ‘bumbum’ de coelho; veja como fazer — Foto: Globo