O ovo de galinha, envelopado com papel filme, é o “molde” onde chocolate ganha forma de ovo de Páscoa. Você pode fazer de duas formas: unindo duas metades e transformando em um mini-ovo tradicional ou usar apenas uma da metade, decorada e recheada.
Páscoa Aprenda a fazer ovos de chocolate com ovos de galinha — Foto: Globo
Páscoa Aprenda a fazer ovos de chocolate com ovos de galinha — Foto: Globo
Para fazer o seu ovo de Páscoa modelado em ovos de galinha, você vai precisar de:
- 🐰 Chocolate derretido em banho-maria, seguindo as instruções do fabricante;
- 🐰 Um ou mais ovos de galinha, enrolados em papel filme;
- 🐰 Um suporte repousar o ovo e o chocolate resfriar e endurecer a ponto de retirá-lo do molde sem derreter ou quebrar.
Depois que desenformar a metade do ovo de chocolate do molde, é possível unir as duas metades usando o chocolate derretido como “cola”. Para obter um resultado melhor, tente fazer as metades usando um mesmo ovo, para garantir que estejam do mesmo tamanho.
Confira mais dicas de receitas para sua Páscoa: