Pãozinho Delícia da Bahia
Massa
Recheio
Recheio
Massa
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1. Ponha no copo do liquidificador: o fermento, o leite condensado, o creme de leite e os 200 ml leite morno.
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2. Misture-os bem, e reserve-os por 15 minutos em local abafado.
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3. Depois Bater no liquidificador sem misturar com o que foi reservado: a batata, a xícara leite, a margarina, as gemas e o sal
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4. Misture os dois preparados e vá colocando farinha de trigo peneirada, trabalhando bem com uma espátula, ate que fique uma massa em ponto elástico. Sovar bem ate provocar bolhas.
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5. Cobrir com um pano seco e por para descansar por 30m em local abafado.
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6. Modele os pãezinhos com as mãos amanteigadas.
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7. Ponha em tabuleiros untados com óleo e polvilhados com farinha de trigo.
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8. Reservar por mais 30m.
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9. Assar numa temperatura de 200 a 220graus.
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10. Depois de assados, deixem que esfriem totalmente.
Recheio
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1. Ponha tudo em uma panela misture bem, e leve-os ao fogo brando sempre mexendo ate formar um creme.
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2. Reserve para que esfrie.
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3. Depois de frio, ponha no copo do processador, junte um pouco de creme de leite que seja o suficiente para deixar um creme firme.
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4. Corte os pãezinhos, já frios, ao meio e recheie.
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5. Pincelar com manteiga e queijo parmesão ralado.
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6. É só servir!