Pão Segura Marido
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha.
2. Misture bem.
3. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto.
4. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
5. Deixe descansar por 15 minutos.
6. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
7. Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois com mussarela.
8. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
9. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
10. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
11. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
12. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.