Pão Segura Marido

Pão Segura Marido


Pão Segura Marido

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto.

  • 4. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.

  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.

  • 7. Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois com mussarela.

  • 8. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.

  • 9. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.

  • 10. Faça o mesmo com a outra parte da massa.

  • 11. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.

  • 12. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário