Pão Recheado com Presunto e Queijo

Pão Recheado com Presunto e Queijo


Pão Recheado com Presunto e Queijo

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o leite, deixando-o morno.

  • 2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.

  • 3. Em uma vasilha grande, coloque a farinha.

  • 4. Junte o fermento já crescido.

  • 5. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.

  • 6. Misture muito bem.

  • 7. Sove a massa até que fique homogênea.

  • 8. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.

  • 9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

  • 10. Após este tempo, reparta a massa em duas partes.

  • 11. Abra as massas com um rolo.

  • 12. Espalhe o refogado já frio.

  • 13. Cubra com a mussarela e o presunto.

  • 14. Enrole como um rocambole.

  • 15. Pincele com gema.

  • 16. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.

  • 17. Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.

  • 18. Se preferir pode se fazer o molho do recheio sem cebola.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate.

  • 3. Acrescente o sal e o orégano.

  • 4. Deixe esfriar.



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