Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim

Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim


Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o ovo, a água, o azeite, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar mascavo.

  • 2. Misture em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça.

  • 3. Coloque os ingredientes liquidificados sobre as farinhas, misturando muito bem.

  • 4. Unte uma forma de pão retangular.

  • 5. Coloque a massa, não ultrapassando a metade da forma.

  • 6. Deixe descansar por 20 minutos para crescer.

  • 7. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.

  • 8. Desligue o forno e deixe por mais 5 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário