Pão Estrela de Nutella
Massa
Recheio
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.
2. Mexa com uma colher até o fermento reagir e virar uma pasta.
3. Adicione os ovos, leite, óleo e farinha.
4. Misture bem e coloque o sal.
5. Sove a massa até que ela fique homogênea.
6. Deixe a massa descansar por 1 hora.
Recheio
1. Depois que a massa crescer, abra a massa com o auxílio do rolo.
2. Aqueça um pouco o creme de avelã no microondas para facilitar a utilização.
3. Recheie o pão, enrole como rocambole e corte em pedaços.
4. Em uma forma redonda de buraco no meio untada com manteiga, coloque os rolinhos da massa.
5. Deixe descansar por mais 20 minutos.
6. Preaqueça o forno a 180°C e leve para assar em 220°C por cerca de 40 minutos.