Pão Estrela de Nutella

Pão Estrela de Nutella


Pão Estrela de Nutella

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.

  • 2. Mexa com uma colher até o fermento reagir e virar uma pasta.

  • 3. Adicione os ovos, leite, óleo e farinha.

  • 4. Misture bem e coloque o sal.

  • 5. Sove a massa até que ela fique homogênea.

  • 6. Deixe a massa descansar por 1 hora.

Recheio

  • 1. Depois que a massa crescer, abra a massa com o auxílio do rolo.

  • 2. Aqueça um pouco o creme de avelã no microondas para facilitar a utilização.

  • 3. Recheie o pão, enrole como rocambole e corte em pedaços.

  • 4. Em uma forma redonda de buraco no meio untada com manteiga, coloque os rolinhos da massa.

  • 5. Deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 6. Preaqueça o forno a 180°C e leve para assar em 220°C por cerca de 40 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário