Pâo espiral

Pâo espiral


Pâo espiral

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque para fermentar:

  • 2. o leite, açúcar e fermento

  • 3. por 15 minutos

  • 4. Depois misture as gemas

  • 5. manteiga, sal

  • 6. e farinha aos pouco, não coloca toda

  • 7. Misture tudo até soltar das mãos

  • 8. Deixe descansar durante 30 minutos

  • 9. Estenda a massa numa mesa povilhada com farinha de trigo

  • 10. abra a massa com um rolo o mais fino possível

  • 11. Espalhe o creme feito com,

  • 12. a manteiga e o açúcar

  • 13. Espalhe na massa toda

  • 14. Enrole como rocambole

  • 15. Corte os pedaços e vá arrumando em pé

  • 16. numa forma com buraco no meio

  • 17. não precisa untar

  • 18. Leve ao forno quente, até assar

  • 19. Desenforme ainda quente para soltar do fundo da forma. Se quizer pode acrescentar uvas passas ou frutas cristalizadas

Recheio

  • 1. Bata a manteiga com açúcar como se fosse fazer um bolo, agora passe na massa toda,espalhe bem. Se voce gostar pode colocar côco ralado por cima antes de enrolar



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário