Pão de queijo mineiro da Laura Miranda

Pão de queijo mineiro da Laura Miranda


Ingredientes

Pão de queijo mineiro da Laura Miranda

  • 250 gramas de polvilho azedo
  • 250 gramas de polvilho doce
  • 125 mililitros de água
  • 125 mililitros de leite integral
  • 100 mililitros de óleo
  • 3 unidades de ovos
  • 250 gramas de queijo da Canastra curado (ou meia cura)
  • 2 colheres de chá de sal

Modo de Preparo

Pão de queijo mineiro da Laura Miranda

  1. 1 Pré aqueça o forno a 180 graus. Enquanto isso, misture leite, óleo e água, e leve ao fogo até ferver.
  2. 2 Quando levantar fervura, acrescente a mistura ao polvilho e misture com uma colher de pau.
  3. 3 Acrescente os ovos um a um, misturando sempre.
  4. 4 Acrescente o queijo ralado, a pitada de sal e misture.
  5. 5 Faça bolinhas do tamanho que desejar e leve para assar, ou congele as bolinhas já moldadas.
  6. 6 Depois de aproximadamente 25 minutos, os pães de queijo estarão quentinhos e dourados, e aí é só se deliciar.

Laura come pão de queijo — Foto: Helena Rubano



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário