Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro


Pão de Queijo Mineiro

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem.

  • 2. Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,(ainda grudando nas mãos).

  • 3. sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado.

  • 4. Junte o queijo até dar o ponto de enrolar.

  • 5. faça bolinhas pequenas e asse em forno quente.

  • 6. Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos.

  • 7. Esses pães ficara com a casca bem molinha.

  • 8. Molinho por dentro.

  • 9. Uma delícia.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário