Pão de Queijo Congelado na AirFryer

Pão de Queijo Congelado na AirFryer


Pão de Queijo Congelado na AirFryer

Ingredientes

Para Congelar

Na AirFryer

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o óleo e o sal.

  • 2. Misture o leite com o polvilho.

  • 3. Despeje a mistura de água com óleo e sal no polvilho, acrescente o ovo e o queijo.

  • 4. Misture até formar uma massa homogênea.

Para Congelar

  • 1. Unte as mãos e modele os pães de queijo do tamanho que desejar.

  • 2. Disponha os pãezinhos em uma assadeira.

  • 3. Leve ao freezer por cerca de 4h, ou até congelar completamente.

  • 4. Após o congelamento, remova os pães da assadeira e armazene em sacos plásticos.

  • 5. Dura em torno de 3 meses.

Na AirFryer

  • 1. Não é necessário descongelar o pão de queijo para assar na Airfryer.

  • 2. Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC, por 5 minutos.

  • 3. Acomode os pães na cestinha.

  • 4. Não encha completamente a cesta, coloque aproximadamente até a metade.

  • 5. O tempo que levará para assar depende do tamanho do pão de queijo.

  • 6. Caso sejam grandes, levam em torno de 10 minutos. Pãezinhos menores levam cerca de 5.

  • 7. Asse até dourar.

  • 8. Bom apetite!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário