Pão de Queijo com Queijo Parmesão

Pão de Queijo com Queijo Parmesão


Pão de Queijo com Queijo Parmesão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água.

  • 2. Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.

  • 3. Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado.

  • 4. Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos.

  • 5. Após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa.

  • 6. Ela gruda mesmo na mão.

  • 7. Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada.

  • 8. Forno bem quente.

  • 9. Dica: este pão de queijo fica uma delícia recheado.

  • 10. E pode ser congelado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário