Ingredientes:
- 1 xícara (cerca de 280 g) de polvilho azedo ou doce
- 1 xícara de queijo ralado (meia cura, parmesão ou mussarela)
- 3 colheres (sopa) bem cheias de requeijão cremoso
- 100 a 150 g de peito de frango desfiado e temperado Avivar
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Modele bolinhas no tamanho desejado.
- Distribua em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 30 minutos, até dourar levemente.
Dica: Quer um pão de queijo mais úmido? Use polvilho doce. Prefere crocante? Aposte no polvilho azedo.
Esse pão de queijo com peito de frango desfiado Avivar é uma daquelas receitas que unem tradição e praticidade em um só prato. Além de ser super fácil de preparar, é versátil: pode ser servido como lanche, petisco ou até mesmo no café da manhã. Uma forma deliciosa de surpreender e conquistar todos ao redor da mesa com o sabor autêntico de Minas combinado ao frango Avivar.
Produto Avivar usado: Peito de Frango Desfiado Avivar — Foto: Reprodução Avivar
Produto Avivar usado: Peito de Frango Desfiado Avivar — Foto: Reprodução Avivar



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