Pão de Queijo com Peito de Frango Desfiado Avivar

Pão de Queijo com Peito de Frango Desfiado Avivar


Ingredientes:

  • 1 xícara (cerca de 280 g) de polvilho azedo ou doce
  • 1 xícara de queijo ralado (meia cura, parmesão ou mussarela)
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de requeijão cremoso
  • 100 a 150 g de peito de frango desfiado e temperado Avivar

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Modele bolinhas no tamanho desejado.
  3. Distribua em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 30 minutos, até dourar levemente.

Dica: Quer um pão de queijo mais úmido? Use polvilho doce. Prefere crocante? Aposte no polvilho azedo.

Esse pão de queijo com peito de frango desfiado Avivar é uma daquelas receitas que unem tradição e praticidade em um só prato. Além de ser super fácil de preparar, é versátil: pode ser servido como lanche, petisco ou até mesmo no café da manhã. Uma forma deliciosa de surpreender e conquistar todos ao redor da mesa com o sabor autêntico de Minas combinado ao frango Avivar.

Produto Avivar usado: Peito de Frango Desfiado Avivar — Foto: Reprodução Avivar



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