Recentemente, descobri o pão de melado e fiquei encantado com sua combinação única de sabores e texturas. É um daqueles pães caseiros fáceis que não precisa de sova, muito conhecido como pão de liquidificador, mas para essa receita não precisa nem do liquidificador.
- Pré aqueça o forno em 180˚C
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês
- Misture todos os ingredientes – vai virar uma massa mais pesada que a de bolo e mais leve que de pão, misture até ficar homogêneo, não precisa de sova
- Transfira para a fôrma de bolo inglês
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (de chá) de leite de soja quem não é vegano pode usar o de vaca
- 2 colheres (de sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (de chá) de melado de cana para não veganos pode usar mel
- 1/2 colher (de chá) de sal
- 2 colheres (de chá) de bicarbonato de sódio
- 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
Equipamentos
- 1 forma de bolo inglês
Instruções
- Pré aqueça o forno em 180˚C
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês
- Misture todos os ingredientes – vai virar uma massa mais pesada que a de bolo e mais leve que de pão, misture até ficar homogêneo, não precisa de sova
- Transfira para a fôrma de bolo inglês
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos
Instruções
- Pré aqueça o forno em 180˚C
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês
- Misture todos os ingredientes – vai virar uma massa mais pesada que a de bolo e mais leve que de pão, misture até ficar homogêneo, não precisa de sova
- Transfira para a fôrma de bolo inglês
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos



