Pão de Mel de Ovo de Páscoa

Pão de Mel de Ovo de Páscoa


Pão de Mel de Ovo de Páscoa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo).

  • 2. Bata até ficar bem branquinho.

  • 3. Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para abrir com rolo.

  • 5. Deixe a massa com uma textura macia.

  • 6. Obs: a quantidade de farinha de trigo é aproximada.

  • 7. Deixe descansar na geladeira por quatro horas.

  • 8. Abra a massa e recorte com o cortador.

  • 9. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido.

  • 10. Depois de frios, banhe com chocolate derretido branco ou preto conforme o seu gosto.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário