Pão de Mel de Liquidificador

Pão de Mel de Liquidificador


Pão de Mel de Liquidificador

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.

  • 2. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.

  • 3. Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.

  • 4. Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.

  • 5. Encha apenas até a Metade pois crescem bem.

  • 6. Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.

  • 7. Desenforme, corte ao meio e recheie.

  • 8. Cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Derreta os chocolates e misture bem.

  • 2. Com a mistura fria, banhe os pães de.

  • 3. Mel e deixe que sequem em papel vegetal.

  • 4. Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário