Pão de Mandioca (cozida)

Pão de Mandioca (cozida)


Pão de Mandioca (cozida)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a manteiga, o açúcar, o óleo, o fermento de pão e mandioca cozida (fria) até formar uma massa líquida e homogênea.

  • 2. Despejar em uma tigela e acrescentar a pitada de sal e a farinha de trigo.

  • 3. Misture e continue a acrescentar a farinha de trigo até a massa se soltar das mãos.

  • 4. Deixe crescer por 1 hora e após isto sove novamente a massa por 10 minutos e faça os pães.

  • 5. Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Misture uma gema de ovo e margarina derretida e pincele sobre os pães.

  • 7. Leve ao forno a 210ºC pré-aquecido e asse até dourar os pães, cerca de 50 minutos.

  • 8. Depois é só saborear!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário