Pão de Liquidificador Prático

Pão de Liquidificador Prático

Pão de Liquidificador Prático

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite sem lactose morno

 

2 xícaras (chá) de água

 

4 unidades de ovo

 

1 xícara (chá) de açúcar

 

1/2 xícara (chá) de óleo de soja

 

1 pitada de sal

 

2 tabletes de fermento biológico fresco

 

1 kg de farinha de trigo

 

 

Como Fazer

  • 1. Você deverá bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

  • 2. Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro e despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo sempre mas sem sovar.

  • 3. Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo e deixe descansar por + ou – 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário