Pão de Liquidificador Caseiro

Pão de Liquidificador Caseiro


Pão de Liquidificador Caseiro

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.

  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.

  • 3. Despeje a mistura do liquidificador.

  • 4. Misture muito bem.

  • 5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.

  • 6. Faça os os pães.

  • 7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 8. Pincele com a gema.

  • 9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).

  • 10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário