Pão De Goiabada

Pão De Goiabada

Pão De Goiabada

Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo

 

2 unidades de ovo

 

2 colheres (sopa) de margarina

 

2 colheres (sopa) de açúcar

 

2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó

 

1/2 xícara (chá) de leite

 

Sal a gosto

 

Recheio

150 gr de goiabada

 

Cobertura

200 ml de leite

 

2 colheres (sopa) de açúcar

 

100 gr de coco ralado(s)

 

Recheio

 

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento, o sal e o leite. Despeje numa tigela, e adicione a farinha aos poucos, o suficiente para não grudar nas mãos. Faça os pãezinhos bem pequenos, abrindo a massa e recheando com um pedacinho de goiabada. Os pãezinhos devem ficar bem fechados para que o recheio não vaze. Coloque os pãezinhos em assadeira untada. Deixe crescer uns 30 minutos e leve para assar em forno quente. Depois de assado, passe no leite açucarado, em seguida no cõco ralado.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário