Pão de Centeio Integral

Pão de Centeio Integral


Pão de Centeio Integral

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa bacia ou na batedeira, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

  • 4. Deixe-a descansar durante uns 40 minutos.

  • 5. Após este descanso, faça os modelos, coloque-os em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.

  • 6. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar.

  • 7. A temperatura do forno deve ser de 200 graus.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário