Pão de Batata do Benjamim

Pão de Batata do Benjamim


Pão de Batata do Benjamim

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Deixe descansar durante 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia.

  • 4. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos.

  • 5. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.

  • 6. Temperatura do forno: 200° c.

  • 7. Observação: vaporize bem o forno, com água, antes de levar os pães para assar.

  • 8. Para vaporizar o forno você pode utilizar um spray de jardinagem com água, algumas borrifadas dentro do forno são suficientes.

  • 9. Outra forma é colocar dentro do forno, enquanto os pães estiverem assando, uma travessinha com água ou gelo.

  • 10. Três copos de água ou uns 12 cubinhos de gelo são suficientes.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário