Pão de Batata de Liquidificador

Pão de Batata de Liquidificador


Pão de Batata de Liquidificador

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha.

  • 2. Colocar a mistura numa tigela grande e acrescente aos poucos metade da farinha de trigo.

  • 3. Colocar a massa numa bancada enfarinhada e aos poucos acrescentar o restante da farinha, sempre trabalhando a massa,

  • 4. Colocar a massa no formato desejado numa forma com papel manteiga.

  • 5. Deixar descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.

  • 6. Pincelar com gema de ovo.

  • 7. Assar em forno médio (cerca de 200°C) entre 30 a 40 minutos, até dourar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário