Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola

Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola


Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.

  • 2. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.

  • 3. Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa. Por fim junte o fermento.

  • 4. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

  • 6. Desenforme e sirva morno ou frio.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário