Pão Caseiro Recheado

Pão Caseiro Recheado


Pão Caseiro Recheado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar.

  • 2. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.

  • 3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.

  • 4. Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.

  • 5. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºc) por aproximadamente 35 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário