Pão Caseiro para Rechear
Massa
Recheio
Recheio
Massa
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1. Amassar o fermento com o açúcar até virar uma pastinha.
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2. Acrescentar o leite morno e uma xícara da farinha de trigo.
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3. Deixar descansar (dentro do forno é legal) por aproximadamente 30 minutos, até ficar com uma consistência bem esponjosa.
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4. Em dias frios, é preciso um pouco mais que meia hora.
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5. Depois desse tempo, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar bem.
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6. Polvilhar uma mesa ou bancada com farinha de trigo, dividir a massa em 2 partes.
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7. Abrir uma das partes com um rolo até virar um retângulo de mais ou menos 30×40.
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8. Colocar o recheio e enrolar como rocambole.
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9. Fazer o mesmo com a outra parte da massa.
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10. Deixar descansar por mais meia hora e assar em forno médio até ficar dourado em cima.
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11. Se quiser, o pão pode ser pincelado com uma gema antes de assar.
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12. Fica mais brilhante em cima.
Recheio
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1. Misture tudo e reserve para usar no recheio do pão.