Pão Caseiro para Rechear

Pão Caseiro para Rechear


Pão Caseiro para Rechear

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Amassar o fermento com o açúcar até virar uma pastinha.

  • 2. Acrescentar o leite morno e uma xícara da farinha de trigo.

  • 3. Deixar descansar (dentro do forno é legal) por aproximadamente 30 minutos, até ficar com uma consistência bem esponjosa.

  • 4. Em dias frios, é preciso um pouco mais que meia hora.

  • 5. Depois desse tempo, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar bem.

  • 6. Polvilhar uma mesa ou bancada com farinha de trigo, dividir a massa em 2 partes.

  • 7. Abrir uma das partes com um rolo até virar um retângulo de mais ou menos 30×40.

  • 8. Colocar o recheio e enrolar como rocambole.

  • 9. Fazer o mesmo com a outra parte da massa.

  • 10. Deixar descansar por mais meia hora e assar em forno médio até ficar dourado em cima.

  • 11. Se quiser, o pão pode ser pincelado com uma gema antes de assar.

  • 12. Fica mais brilhante em cima.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve para usar no recheio do pão.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário