Panquecas

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Panquecas

Massa

Recheio de frango

Recheio de frango

Massa

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por uns 15 minutos antes de começar a fritar.

  • 2. Tente usar uma frigideira anti-aderente de 18 a 25 cm no máximo e de bordas baixas com um fio de azeite sempre em fogo médio.

  • 3. Limpe o excesso de azeite com um papel toalha e passe sempre este papel toalha a cada duas panquecas fritas.

  • 4. Deixe a frigideira esquentar sempre por uns 30 segundos antes de colocar outra outra quantidade de massa para fritar.

  • 5. Coloque uma quantidade de massa o suficiente para ter panquecas finas e sempre a mesma quantidade, do começo ao fim.

  • 6. Quando a massa estiver com bolhas, use uma escumadeira que não risque sua frigideira para descolar primeiro toda a panqueca e só depois virar.

  • 7. Depois que fritar todas as panquecas é só rechear a gosto: frango, palmito, ricota ou carne, colocar o seu molho preferido sobre as panquecas e servir.

Recheio de frango

  • 1. Coloque para refogar no azeite e em fogo baixo a cebola e o alho.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, coloque o tomate e refogue por mais cinco minutos.

  • 3. Coloque o frango e o milho e tempere com a pimenta e corrija o sal se necessário.

  • 4. Coloque 1/4 de xícara de água, misture bem e, após 3 minutos desligue o fogo.

  • 5. Misture o requeijão, a salsinha e as ervilhas e recheie as panquecas.



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